Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Bäcker/in

Bäcker/in

Kopfbereich

Ausbildung
Bäcker/in
Bäcker/in
Bäckerei Spitzer Jürgen Reiß
Vollzeit
Dietfurt an der Altmühlab sofortvor 17 Tagen

Stellenbeschreibung

Benötigter Schulabschluss: Hauptschulabschluss

Zum nächstmöglichen Ausbildungsbeginn suchen wir Auszubildende zum/zur Bäcker/in (m/w/d).

*** Gerne auch überregionale Bewerber/innen und Umschüler/innen ***

Die Tätigkeit im Überblick
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.

Bäcker/innen finden Beschäftigung
• im Nahrungsmittelhandwerk
• in industriellen Großbäckereien
• in Fachgeschäften wie Spezial- und Diät-Bäckereien
• in der Gastronomie und im Cateringbereich

Die Ausbildung im Überblick
Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.

Nähere Informationen zum Ausbildungsberuf finden Sie unter:
www.berufenet.arbeitsagentur.de

Arbeitsorte

Unternehmensdarstellung: Bäckerei Spitzer Jürgen Reiß

Bäckerei Spitzer Jürgen Reiß

Wir sind ein handwerklicher Bäckereibetrieb im Herzen des Altmühltals.
Seit über 100 Jahren wird in der Bäckerei Spitzer geknetet, gebacken, glasiert und verziert. Von Hand, ehrlich und mit Liebe zum Detail, von Menschen, die mit Begeisterung am Werk sind und ihren Beruf lieben.
Wir verwenden ausschließlich natürliche, qualitativ hochwertige Zutaten und arbeiten mit traditionellem, betriebseigenem hergestellten Sauerteig. Deshalb geben wir unseren Teigen etwas Besonderes und heute sehr Seltenes - viel Zeit! Frische, geschmackvolle Produkte sind das Resultat. An dieser Einfachheit und Ursprünglichkeit wollen wir uns auch in Zukunft orientieren. Jeden Tag aufs Neue einzigartiger Spitzer Genuss

Informationen zur Bewerbung

Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.

Erneut versuchen
Verstoß melden