Stellendetails zu: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Konditorei)
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Konditorei)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Ein Leben in Törtchen & Schokolade
Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2025
einen Auszubildenden zum Konditoreifachmann (m/w/d) (Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk/Fachrichtung Konditorei & Café)
Sie lernen während ihrer 3jährigen Ausbildung alle Abläufe und Aufgaben einer qualitäts- und zukunftsorientierten Konditorei kennen und erfahren wie Sie ihre Kunden begeistern , ihnen ein zauberhaftes Einkaufserlebnis verschaffen. Im Mittelpunkt der Ausbildung stehen der komplette Ablauf & Logistik des Caféhausbetriebes. Beratung & Verkauf von hochwertigen Konditorei- & Confiserie Artikeln , deren Verpackung & Dekoration sowie konzeptgetreue und stilvolle Warenpräsentation.
…Ziele ihrer Ausbildung
- Sehr praxisorientierte und vielseitige Ausbildung mit den Schwerpunkten Verkauf, Service & Warenwirtschaft.
- Kennenlernen und Organisation aller relevanten
Abteilungen mit deren Aufgabengebieten.
- Vermittlung von fachspezifischen Kenntnissen
- Ausbildung der Beratungs-& Verkaufskompetenz
- Erfolgreicher Besuch der Berufsschule und Führen des Berichtsheftes
…Ihr Profil
- Erfolgreicher Realschulabschluss mit guten Deutsch- und Mathematiknoten
- Begeisterung für die Kaffeehausbranche
- Freude am Kundenkontakt
- Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten
- Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
- Hohe Serviceorientierung
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung: Konditorei Vogel Andreas Vogel
Konditorei Vogel Andreas Vogel
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Erneut versuchen