Stellendetails zu: Ausbildung 2025- Bäcker Bäckerin
Ausbildung 2025- Bäcker Bäckerin
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Unser handwerklicher Familienbetrieb sucht zur Unterstützung unseres Backstubenteams eine/n freundliche/n, teamfähige/n Auszubildende/n und bietet zum Ausbildungsbeginn 2025 einen Ausbildungsplatz zum/zur
Bäcker/in (m/w/d).
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her. Es handelt sich um einen anerkannten Ausbildungsberuf.
Du hast Freude an der Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln und arbeiten gerne sorgfältig.
Wir sind auch offen für Quereinsteiger und kurzentschlossenen Bewerber während des laufenden Ausbildungsjahres.
Wenn Du interessiert bist und über einen Hauptschulabschluss verfügst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung mit kurzem Lebenslauf Gerne bieten wir auch überregionalen Bewerbern und Bewerberinnen eine Chance und sind bei der Zimmersuche behilflich.
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung: Büttner Spezialitätenbäckerei Leo Büttner
Büttner Spezialitätenbäckerei Leo Büttner
Unsere Spezialitätenbäckerei liegt im Herzen von Bad Tölz. Wir sind ein handwerklicher Familienbetrieb . Gutes Betriebsklima ist uns genauso wichtig wie eine fundierte Ausbildung unserer Lehrlinge.
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Erneut versuchen