Stellendetails zu: Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d)
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Wir bieten zum 01.09.2025 einen Ausbildungsplatz als
Koch/Köchin (m/w/d) an.
Sie verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Köche und Köchinnen arbeiten nach Rezepten für Gerichte aller Art, z.B. für Suppen, Soßen, Gebäck oder Süßspeisen. Wenn sie einen Speiseplan aufgestellt haben, kaufen sie die Lebensmittel und Zutaten ein, bereiten diese vor oder lagern sie gegebenenfalls ein. Köche und Köchinnen organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche und sorgen dafür, dass die Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertig werden. In kleineren Küchen kochen, braten, backen und garnieren Köche und Köchinnen alle Gerichte selbst. In Großküchen sind sie meist auf die Zubereitung bestimmter Speisen spezialisiert, etwa auf Beilagen, Salate oder Fisch- und Fleischgerichte. Es gehört auch zu ihren Aufgaben, Preise zu berechnen und Gäste zu beraten.
Voraussetzungen:
Hauptschulabschluss mindestens 3,0
Interesse an der Beschäftigung in der Gastronomie.
Interesse? Bewerben Sie sich!
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung: Bolz Franz Gaststätte Seegasthof
Bolz Franz Gaststätte Seegasthof
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Erneut versuchen