Stellendetails zu: Bäcker/in
Bäcker/in
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Zum Ausbildungsbeginn 2025 suchen wir Auszubildende zum/zur Bäcker/in (m/w/d).
*** Gerne auch überregionale Bewerber/innen und Umschüler/innen ***
Die Tätigkeit im Überblick
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.
Bäcker/innen finden Beschäftigung
• im Nahrungsmittelhandwerk
• in industriellen Großbäckereien
• in Fachgeschäften wie Spezial- und Diät-Bäckereien
• in der Gastronomie und im Cateringbereich
Die Ausbildung im Überblick
Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.
Nähere Informationen zum Ausbildungsberuf finden Sie unter:
www.berufenet.arbeitsagentur.de
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung: Bäckerei Spitzer Jürgen Reiß
Bäckerei Spitzer Jürgen Reiß
Wir sind ein handwerklicher Bäckereibetrieb im Herzen des Altmühltals.
Seit über 100 Jahren wird in der Bäckerei Spitzer geknetet, gebacken, glasiert und verziert. Von Hand, ehrlich und mit Liebe zum Detail, von Menschen, die mit Begeisterung am Werk sind und ihren Beruf lieben.
Wir verwenden ausschließlich natürliche, qualitativ hochwertige Zutaten und arbeiten mit traditionellem, betriebseigenem hergestellten Sauerteig. Deshalb geben wir unseren Teigen etwas Besonderes und heute sehr Seltenes - viel Zeit! Frische, geschmackvolle Produkte sind das Resultat. An dieser Einfachheit und Ursprünglichkeit wollen wir uns auch in Zukunft orientieren. Jeden Tag aufs Neue einzigartiger Spitzer Genuss
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.