Stellendetails zu: Brauer/in und Mälzer/in
Brauer/in und Mälzer/in
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Wir suchen ab dem 01.09.2025 einen Auszubildenden als
Brauer und Mälzer (m/w/d)
Brauer/innen und Mälzer/innen gewinnen aus Getreide Malz und verarbeiten es zusammen mit Wasser, Hopfen und Hefe zu verschiedenen Biersorten. Daneben stellen sie Biermischgetränke und alkoholfreie Erfrischungsgetränke her.
Familientradition
Der unternehmerische Erfolg hat meist viele Gesichter. Das gilt nicht nur, aber vor allem auch, für Brauereien. Claudia Sieben, Brauereichefin in 6. Generation bei Zoller Hof kann zusammen mit Geschäftsführer Ralf Rakel auf eine über 175-jährige, erfolgreiche Unternehmensgeschichte zurückblicken. Dabei hatte jede Zeit ihre eigenen Herausforderungen.
Mit insgesamt 55 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern produziert und vertreibt Geschäftsführer Ralf Rakel heute Biere und alkoholfreie Getränke. Sorten- und Gebindevielfalt und die Nachfrage nach regionalen Spezialitäten, Ressourceneinsparung und Effizienz, Gesundheitsbewusstsein und vor allem die ganzheitliche Betrachtung ökologischer Gesichtspunkte sind die Themen und Herausforderungen von heute, denen wir uns gerne stellen, um auch morgen noch für Sie leckere Bierspezialitäten am Fuße des Schlosses der Hohenzollern mitten im schönen Donautal zu brauen.
Lust auf unser Bier?
Lust ein Teil dieses Teams zu werden?
Ein Praktikum in unserem Betrieb ist nach vorheriger Absprache möglich.
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung: Brauerei Zoller-Hof Graf-Fleischhut GmbH & Co.KG
Brauerei Zoller-Hof Graf-Fleischhut GmbH & Co.KG
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Erneut versuchen