Stellendetails zu: Bäcker/in
Bäcker/in
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Wir suchen zum Ausbildungsbeginn 01.09.2025 einen Azubi als Bäcker m/w/d.
Wenn Sie Freude an einem Handwerksberuf mit Zukunft haben und Ihre Schulausbildung mit mindestens dem Hauptschulabschluss abgeschlossen haben, dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.
Infos zum Ausbildungsberuf:
Bäcker/innen stellen Brot, Brötchen und Feinbackwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten u. Partykleingebäck her. Dazu wiegen und messen sie z. B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker ab und mischen diese nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen.
Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre.
Arbeitsorte
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.