Stellendetails zu: Bäcker/in (m/w/d)
Bäcker/in (m/w/d)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Wir bieten engagierten Bewerbern einen Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker/in (m/w/d) für das Jahr 2025 an.
Beschreibung:
Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.
Ihr Profil:
- mind. Hauptschulabschluss
- Interesse im Umgang mit Nahrungsmitteln bzw. Lebensmitteln
- technisches Grundverständnis im Bedienen von Geräten, Maschinen und Anlagen (z.B. Backöfen und -Automaten)
- Fingerfertigkeit (z.B. Aufspritzen von feinen Dekors auf Torten und Desserts)
- Kreativität (z.B. Gestalten von Dekors für Backwaren, Entwickeln neuer Rezepturen)
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen!
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung: Andre Fehrmann Bäckerei & Konditorei
Andre Fehrmann Bäckerei & Konditorei
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Erneut versuchen