Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Fleischer/in

Fleischer/in

Kopfbereich

Ausbildung
Fleischer/in
Fleischer/in
Ahorntaler Landmetzgerei Andreas Wiegärtner
Vollzeit
Ahorntalab 01.09.2025vor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Benötigter Schulabschluss: Qualifizierter / Erweiterter Hauptschulabschluss

Wir sind ein gut eingeführtes Familienunternehmen mit zwei Fleischerfachgeschäften und angeschlossenem Catering-Service.

Wir bieten ab 01.09.2025 einen Ausbildungsplatz

zum Fleischer (m/w/d).

Die Tätigkeit im Überblick:
Fleischer (m/w/d) schlachten Tiere und verarbeiten deren Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnissen, Konserven und Gerichten weiter. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.

Fleischer (m/w/d) finden Beschäftigung in erster Linie
• in Betrieben des Fleischerhandwerks
• in der Fleisch- und Wurstwarenindustrie
• in Einzelhandelsgeschäften
• in Fleischgroßmärkten
• in Schlacht- und Fleischzerlegebetrieben

Dies ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO).
Die Dauer der Ausbildung beträgt 3 Jahre. Der Ort der Berufsschule ist Kulmbach.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? - Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Ahorntaler Landmetzgerei
Andreas Wiegärtner
Freiahorn 42
95491 Ahorntal

Telefon: +49 (9202) 638

Arbeitsorte

Unternehmensdarstellung: Ahorntaler Landmetzgerei Andreas Wiegärtner

Ahorntaler Landmetzgerei Andreas Wiegärtner

Informationen zur Bewerbung

Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.

Erneut versuchen
Verstoß melden