Stellendetails zu: Fleischer/in
Fleischer/in
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Wir sind ein gut eingeführtes Familienunternehmen mit zwei Fleischerfachgeschäften und angeschlossenem Catering-Service.
Wir bieten ab 01.09.2025 einen Ausbildungsplatz
zum Fleischer (m/w/d).
Die Tätigkeit im Überblick:
Fleischer (m/w/d) schlachten Tiere und verarbeiten deren Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnissen, Konserven und Gerichten weiter. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.
Fleischer (m/w/d) finden Beschäftigung in erster Linie
• in Betrieben des Fleischerhandwerks
• in der Fleisch- und Wurstwarenindustrie
• in Einzelhandelsgeschäften
• in Fleischgroßmärkten
• in Schlacht- und Fleischzerlegebetrieben
Dies ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO).
Die Dauer der Ausbildung beträgt 3 Jahre. Der Ort der Berufsschule ist Kulmbach.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? - Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Ahorntaler Landmetzgerei
Andreas Wiegärtner
Freiahorn 42
95491 Ahorntal
Telefon: +49 (9202) 638
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung: Ahorntaler Landmetzgerei Andreas Wiegärtner
Ahorntaler Landmetzgerei Andreas Wiegärtner
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Erneut versuchen