Stellendetails zu: Restaurantfachmann/-frau
Restaurantfachmann/-frau
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Wir bieten ab dem 01.08.2025 einen Ausbildungsplatz zum/r Restaurantfachmann/-frau an.
Wer wir sind:
Wir pflegen ein familiäres Verhältnis zu unseren Mitarbeitern, Gästen und Lieferanten,
dass sich in einem respektvollen und wertschätzenden Umgang miteinander wieder spiegelt.
Hierbei steht der Begriff Familie für einen Ort zwischenmenschlicher Wärme, Vertrauens und Verständnisses.
Die Tätigkeit im Überblick:
Restaurantfachleute bedienen die Gäste in Gastronomiebetrieben. In erster Linie beraten sie bei der Auswahl von Speisen und Getränken, servieren und kassieren, bereiten aber auch größere Veranstaltungen vor. In Hotelbetrieben arbeiten sie außerdem im Etagenservice.
Die Ausbildung im Überblick:
Restaurantfachmann/-frau ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Gastgewerbe (Ausbildungsbereich Industrie und Handel).
Typische Branchen:
Restaurantfachleute finden Beschäftigung in erster Linie
• in Restaurants, Hotels, Gasthöfen und Pensionen
Voraussetzungen:
ab gutem Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
Teamfähigkeit, Kontaktfreudigkeit und Kreativität
Wir bieten:
•Familienbetrieb mit jungem, dynamischen Führungstrio
•Viel Abwechslung dank Business- und Leisure-Gästen
•Herrenberg – eine Stadt am Fuße des Naturparks Schönbuchs und nahe bei Stuttgart
Interesse? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.