Stellendetails zu: Bäcker/in
Bäcker/in
Kopfbereich
Ausbildung
Bäcker/in
Bäcker/in
Bäckerei und Konditorei Harth GmbHStellenbeschreibung
Wir suchen zum Ausbildungsbeginn 2025 eine/n Auszubildende/n zum/zur Bäcker/in.
Dein Ausbildungsinhalt:
- Herstellung von Teigen und Massen
- Herstellung von feinen Backwaren, Weizenbrot und – Kleingebäcken, Backwarensnacks
- Herstellung und Verarbeitung von Sauerteigen, roggenhaltigem Brot und Kleingebäck, Schrot-, Vollkorn- und Spezialbrot
- Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
- Sicherheit und Gesundheitsschutz am Arbeitsplatz
- Umweltschutz und Hygienevorschriften
- Vorbereiten von Arbeitsabläufen, Arbeiten im Team
- Qualitätssichernde Maßnahmen
- Handhabung von Anlagen, Maschinen und Geräten
- Kontrolle von Lebensmitteln
Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre und erfolgt im dualen System, die Berufsschule befindet sich in Kaiserslautern
Bei Interesse bewerben Sie sich bitte unter den genannten Kontaktdaten.
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung: Bäckerei und Konditorei Harth GmbH
Bäckerei und Konditorei Harth GmbH
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Erneut versuchenFußbereich
Referenz-Nr.: