Stellendetails zu: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Unser Familienbetrieb sucht zum Ausbildungsbeginn 2025 für unsere Filialen Auszubildende zum
Fachverkäufer (m/w/d) - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei).
In diesem Beruf verkaufen Sie Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren Ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
Wir setzen einen qualifizierten Hauptschulabschluss mit mind. Note 3 in Mathematik und Deutsch voraus.
Eigenschaften wie beispielsweise Kontaktfreudigkeit, kundenorientiertes Auftreten, Aufnahmefähigkeit und Kreativität sind uns bei unserem zukünftigen Lehrling wichtig.
Sie sind für uns die richtige Wahl, wenn Sie:
Neigung zu kundenorientierter Tätigkeit (z.B. Kunden bedienen und beraten, auf individuelle Kundenwünsche eingehen) und zu praktisch-zupackender Tätigkeit (z.B. Fleisch- und Wurstwaren in Verkaufstheken ein- und ausräumen, Verkaufsräume reinigen) haben und außerdem eine Neigung zu kaufmännischem Denken (z.B. Waren verkaufen, verkaufsfördernde Maßnahmen durchführen) vorweisen.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.