Stellendetails zu: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Wir bieten in 2025 einen Ausbildungsplatz zum Fachverkäufer (m/w/d) - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei).
Schulische Voraussetzung ist mindestens ein Hauptschulabschluss.
Aufgaben und Tätigkeiten kompakt
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei übernehmen den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleiner Gerichte. Sie beraten und informieren die Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte. Zudem präsentieren und verpacken sie Fleischereierzeugnisse, dekorieren Auslagen und sorgen für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum. Darüber hinaus bereiten sie Fleischprodukte und Snacks vor und stellen Feinkostsalate her.
Die Ausbildung im Überblick
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandel. Die Ausbildung findet auch im Handwerk statt.
Bei Interesse freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.