Stellendetails zu: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Hör auf dein Herz! Außer die Fleischereifachverkäuferin sagt "Schnitzel sind heute im Angebot!", dann hör auf die Fleischereifachverkäuferin!
Wir bieten einen Ausbildungsplatz als Fachverkäufer/in (m/w/d) an.
Wir arbeiten in einem kleinem Team in familiärer Atmosphäre und bauen auf eine langjährige Tradition seit 1949 in dritter Generation. Uns ist es wichtig auf die Belange unserer Mitarbeiter/innen stets einzugehen.
Zur Erhaltung des guten Miteinanders laden wir unsere Mitarbeiter/innen und ihre Familie jährlich zu einem Sommerfest und einer Weihnachtsfeier ein. Wir bieten ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet und stets die Möglichkeit eigene Ideen und Verbesserungsvorschläge in den Arbeitsalltag einzubringen.
Die Tätigkeit im Überblick
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
Die Ausbildung im Überblick
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.
• Voraussetzungen:
- Hauptschulabschluss
- Interesse und Motivation für diese Ausbildung
- Zuverlässigkeit
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen.
Wir freuen uns auf Sie!
Arbeitsorte
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Erneut versuchen