Stellendetails zu: Brauer/in und Mälzer/in
Brauer/in und Mälzer/in
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Die Dingslebener Privatbrauerei verbindet auf besondere Weise Tradition und Moderne. Seit mehr als 120 Jahren hat sich die Inhaber-Familie Metzler dem Brauereihandwerk verschrieben. Mittlerweile wird die Brauerei in der 5. Generation geführt.
Es sorgen derzeit 23 Mitarbeiter für die hohe Qualität der Getränke.
Interesse, ein Teil dieses Teams zu werden und den Beruf Brauer und Mälzer zu erlernen?
Brauer/innen und Mälzer/innen gewinnen aus Getreide Malz und verarbeiten es zusammen mit Wasser, Hopfen und Hefe zu verschiedenen Biersorten. Daneben stellen sie Biermischgetränke und alkoholfreie Erfrischungsgetränke her.
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Anforderungen:
- Mindestens Hauptschulabschluss
- Zuverlässigkeit, Motivation, Lernbereitschaft
Unter www.dingslebener.de finden Sie weitere Informationen über unsere Brauerei.
Arbeitsorte
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.