Stellendetails zu: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Wir pflegen das traditionelle Bäcker- und Konditorhandwerk, sind zentral in Glowe auf der Insel Rügen zu finden und haben viele Stammkunden.
Für unser familiengeführtes Unternehmen suchen wir zum Ausbildungsbeginn 01.08.2025 eine/n Auszubildenden als Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei.
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Brot und Backwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten ihre Kunden und präsentieren ihre Waren.
Sie sollten mindestens einen Hauptschulabschluss sowie Freude am Umgang mit Menschen mitbringen.
Berufsschulstandort: Rostock (im Wechsel 2 Wochen Schule und 4 Wochen Ausbildung/ Arbeit im Betrieb im Wechsel (duales Ausbildung))
Unterkunft während der schulischen Ausbildung ist im Gästehaus Rostock Lütten-Klein möglich.
Wenn Sie sich für diese Ausbildung in unserem Unternehmen interessieren, dann bewerben Sie sich schriftlich, telefonisch oder auch persönlich bei uns! Wir bilden aus und übernehmen unsere Auszubildenden nach der Ausbildung.
Gern folgen Sie uns auf Instagram oder Facebook.
Eine Unterkunft am Praxisstandort kann nicht zur Verfügung gestellt werden.
Ein Schülerpraktikum kann absolviert werden. #Praktikum
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung: Bäckerei und Konditorei Mario Arndt
Bäckerei und Konditorei Mario Arndt
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Erneut versuchen