Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Fachkraft - Lebensmitteltechnik

Fachkraft - Lebensmitteltechnik

Kopfbereich

Ausbildung
Fachkraft - Lebensmitteltechnik
Fachkraft - Lebensmitteltechnik
Wilhelm Reuss GmbH & Co KG Betriebsstätte Winsen Winsenia
Vollzeit
Winsen (Luhe)ab 01.08.2025vor 5 Tagen

Stellenbeschreibung

Benötigter Schulabschluss: Hauptschulabschluss

Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen…

Für den Ausbildungsstart zum 01.08.2025 suchen wir für unseren Standort in Winsen motivierte Auszubildende für folgenden Ausbildungsberuf:

Fachkraft Lebensmitteltechnik (m/w/div)

Wir fertigen an den Produktionsstandorten Berlin und Winsen (Luhe) Instant-Getränkepulver, süße Brotaufstriche, Füllmassen für Konfekt, Eisglasuren und Dessert­saucen in großer Variationsbreite für den nationalen und internationalen Markt. Entsprechend umfangreich ist die Anzahl unserer Rezepturen und die zur Fertigung der unterschiedlichen Produkte erforderliche Technologie.

Unser Ziel ist es, mit den Auszubildenden von heute -

später wichtige Positionen in unserem Betrieb besetzen zu können.

Das sollten Sie mitbringen:

•Echtes Interesse an der Herstellung von Lebensmitteln und an der Arbeit mit großen Produktionsanlagen und -maschinen
•Einen guten Haupt- oder Realschulabschluss
•Lernbereitschaft und Teamfähigkeit
•Zuversicht und Durchhaltevermögen

Das bieten wir Ihnen:

Sie erwartet eine interessante und abwechslungsreiche Ausbildung mit echten Entwick­lungs­perspektiven in einem Unternehmen der Krüger-Gruppe. Sie erhalten u.a. eine Ausbildungsvergütung gem. Tarifvertrag, Weihnachts- und Urlaubsgeld, 30 Tage Jahresurlaub und eine betriebliche Altersvorsorge.

Ihre vollständigen Unterlagen richten Sie bitte gerne per E-Mail an uns:
bewerbungen.winsen@wilhelmreuss.de

Wir freuen uns auch über Bewerbungen von Umschülern.

Arbeitsorte

Unternehmensdarstellung: Wilhelm Reuss GmbH & Co KG Betriebsstätte Winsen Winsenia

Wilhelm Reuss GmbH & Co KG Betriebsstätte Winsen Winsenia

Wir fertigen an den Produktionsstandorten in Berlin und Winsen (Luhe) süße Brotaufstriche, Füllmassen, Glasuren, Kuvertüren und Dessertsaucen in großer Variationsbreite für den nationalen und internationalen Markt. Entsprechend umfangreich ist die Anzahl unserer Rezepturen und die zur Fertigung der unterschiedlichen Produkte erforderliche Technologie.

Informationen zur Bewerbung

Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.

Erneut versuchen
Verstoß melden