Stellendetails zu: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2025 eine/n Auszubildende/n (m/w/d) als Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) mit mindestens Qualifizierendem Hauptschulabschluss.
Die Tätigkeit im Überblick
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
Die Ausbildung im Überblick
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf.
Die Berufsschule ist in Syke.
Sie fühlen sich durch unsere Stellenbeschreibung angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung in unserem Haus.
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung: Fleischerei Barning GmbH Geschl.f. Anke Töbelmann
Fleischerei Barning GmbH Geschl.f. Anke Töbelmann
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Erneut versuchen