Stellendetails zu: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Wir suchen für unsere Fleischerei zum Ausbildungsbeginn 2025 eine/n Auszubildende/n als
Fachverkäufer - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) m/w/d.
BESCHREIBUNG DES AUSBILDUNGSBERUFES:
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei übernehmen den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleiner Gerichte. Sie beraten und informieren die Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte. Zudem präsentieren und verpacken sie Fleischereierzeugnisse, dekorieren Auslagen und sorgen für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum. Darüber hinaus bereiten sie Fleischprodukte und Snacks vor und stellen Feinkostsalate her.
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.
Der praktische Teil der Ausbildung wird in einer unserer Niederlassungen in Glauchau, Hohenstein-Ernstthal, Limbach oder Waldenburg erfolgen. Die Berufsschule ist in Zwickau.
Bewerber sollten mindestens einen Hauptschulabschluss mitbringen. Noten sind uns nicht ganz so wichtig ... entscheidend ist der Gesamteindruck und das Interesse am Ausbildungsberuf und der Wille diesen erfolgreich zu erlernen.
Hast du Lust uns und den Ausbildungsberuf näher kennenzulernen? Deine Ausbildung wird auch in unseren Filialen in Glauchau, Hohenstein-Ernstthal, Waldenburg und Limbach-Oberfrohna stattfinden. Dies richtet sich nach Deinem Wohnort.
Dann freuen wir uns schon auf dich und deine Bewerbung!
Arbeitsorte
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Erneut versuchen