Stellendetails zu: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Wir sind ein Familienunternehmen aus dem Amöneburger Becken.
Für das Ausbildungsjahr 2024 bieten wir einen Ausbildungsplatz zum
Fachverkäufer (m/w/d) - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Unsere Anforderungen:
abgeschlossener Schulabschluss
Die Bereitschaft samstags zu arbeiten ist zwingend erforderlich.
Ein kurzer Überblick über die Ausbildung:
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
Der 3-jährigerAusbildungsberuf im ist Lebensmittelhandwerk und -handel anerkannt.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann bewerben Sie sich schnellstmöglich bei uns, gerne auch vorab telefonisch bei Herrn oder Frau Fritsch
Wir freuen uns Sie kennenzulernen.
-Ein Betrieb der Kreishandwerkerschaft Marburg (khmr)-
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung: Metzgerei Rhiel Metzgerei & Partyservice Inh. Thomas Fritsch
Metzgerei Rhiel Metzgerei & Partyservice Inh. Thomas Fritsch
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Erneut versuchen