Stellendetails zu: Ausbildung zum Konditor (m/w/d)
Ausbildung zum Konditor (m/w/d)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Beim Knolli suchen wir engagierte und motivierte Menschen, die Lust und Interesse haben, bei uns eine Ausbildung zum Bäcker (m/w/d) zu absolvieren. Ab September 2025 oder auch sofort!
Ausbildung zum Konditor (m/w/d)
----
Das lernst du bei uns:
- Die Kunst der Herstellung und Dekoration von Torten, Kuchen und süßen Teilchen
- Die Zubereitung von Füllungen und Cremes
- Den verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln
- Den Einsatz von moderner Technik
- Die Einhaltung von Hygieneregeln
- Eine abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der Dir nie langweilig wird!
----
Das bringst du mit:
- Spaß am handwerklichen Arbeiten mit Lebensmitteln
- Kreativität und Teamfähigkeit
- Interesse für technische Zusammenhänge und Maschinen
- Fingerspitzengefühl für den Umgang mit unseren feinen Köstlichkeiten
- Freude am frühen Feierabend - dafür fängst du gerne etwas früher an? Perfekt!
----
Deine Vorteile beim Knolli:
- Junges und dynamisches Knolli-Team
- Alle Azubis werden stets von unseren Ausbildern betreut und unterstützt
- Abwechslungsreiche und handwerkliche Ausbildung
- Jeden Sonntag und Feiertag immer frei
- Großzügige Mitarbeiterrabatte
- Sehr gute Erreichbarkeit der Backstube mit öffentlichen Verkehrsmitteln
- Wöchentlich vier Tage im Betrieb und ein fester Tag in der Berufsschule
Interessiert? Dann klicke einfach auf „Jetzt Bewerben“ und fülle das Formular aus. Das Knolli-Team freut sich auf dich!
Gerne bieten wir Dir vorab einige Schnuppertage an, damit Du Dir mit der Auswahl Deiner Ausbildung sicher sein kannst!
Schicke uns einfach eine E-Mail an bewerbung@baecker-knoll.de und wir werden uns umgehend bei dir melden.
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.