Stellendetails zu: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Wir sind eine familiengeführte Bäckerei in Dingelstädt OT Struth und suchen DICH für die Ausbildung 2025.
Werde Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei (m/w/d)!
Du kannst früh am Morgen aufstehen?
Du hast Freude am Handwerk?
Du liebst den Kundenkontakt?
Du hast Lust Kunden duftende und leckere Backwaren zu verkaufen?
- ein familiäres Miteinander in einem Handwerksunternehmen
Lust bekommen?
Dann bist du bei uns genau richtig.
Bitte bewerbe DICH - dann werden wir gerne einen Termin mit dir vereinbaren.
-----------------------------
Infos zum Berufsbild:
Aufgaben und Tätigkeiten kompakt
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei übernehmen den Verkauf von Brot und Backwaren, zum Teil auch kleiner Gerichte. Sie beraten und informieren ihre Kunden auch über Inhaltsstoffe und Bestandteile der Bäckereierzeugnisse. Zudem präsentieren und verpacken sie Backwaren, dekorieren Auslagen und sorgen für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum.
Darüber hinaus schneiden sie Brote und Kuchen auf, belegen und garnieren Brötchen und bereiten Snacks oder kleine Mahlzeiten zu.
Die Ausbildung im Überblick
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandel. Die Ausbildung findet auch im Handwerk statt.
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Erneut versuchen