Stellendetails zu: Konditor / Konditorgeselle / Konditormeister (m/w/d) in Vollzeit
Konditor / Konditorgeselle / Konditormeister (m/w/d) in Vollzeit
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
An die Törtchen – fertig- LOS!
Jetzt zum Alltagsheld werden.
Wir suchen:
Konditor / Konditorgeselle / Konditormeister (m/w/d) in Vollzeit
Ihr Aufgabengebiet:
- Herstellung von Torten, Kuchen und Dessertteilchen
- Herstellung von Blätter-, Hefe-, Mürb- und Plunderteigen
- Herstellung von Dauergebäck und Saisonware
- übersichtliche und verkaufsgerechte Warenpräsentation
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten ausführen
Ihre Qualifikationen:
- abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in (m/w/d)
- selbstständiges Arbeiten
- kreativ
- verantwortungsbewusst
- handwerkliches Geschick
- Teamfähigkeit
Ihre Vorteile:
- sicherer Arbeitsplatz
- gute Bezahlung
- Wertschätzung für Ihre Leistung
- arbeiten in einem kleinen eingespielten Team
- familiäre Arbeitsatmosphäre
- Freude und Verwirklichung bei der Arbeit
Unsere Arbeitszeiten sind unter der Woche ab 2 Uhr, samstags ab 0 Uhr.
Wir haben eine 40-Stunden-Woche an 5 Arbeitstagen verteilt auf 6 Wochentage.
Aufgrund der Arbeitszeit und zum Erreichen des Arbeitsplatzes sind Führerschein und Fahrzeug von Vorteil.
Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Dann bewerben Sie sich jetzt bei uns!
Bäckerei Böpple, Ansprechpartner M. Böpple-Paul,
Marktstraße 6, 70794 Filderstadt-Bonlanden,
0711 77 28 94, E-Mail: baeckerei-boepple@t-online.de
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung: Böpple GmbH Bäckerei und Konditorei
Böpple GmbH Bäckerei und Konditorei
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Erneut versuchen