Stellendetails zu: Bäcker/in
Bäcker/in
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Mit jedem Brot von Wickenburg können Sie sicher sein, dass es nach unseren Grundsätzen gebacken wurde. Und die beginnen schon bei der Auswahl der passenden Zutaten.
Wir kaufen für Sie dort ein, wo wir leben und arbeiten: in und um Bochum herum. Wir legen Wert auf regionale Rohstoffe und auf kurze Verkaufswege. Auf faire Preise ohne Rohstoffspekulanten. Auf eine nachhaltige Landwirtschaft und ausgewählte Qualität.
Wir glauben an das traditionelle Handwerk. Darum backen wir ausschließlich nach hauseigenen Rezepten und nutzen spezielle Natursauerteige für unsere Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote. Wir leben die deutsche Backkultur, sind aber immer auf der Suche nach Ideen, die sie bereichern.
Nur ausgewählte und natürliche Aromatisierung durch Lübecker Marzipan, kandierte Orangen und Limetten aus Italien, echte Vanilleschoten, abgeriebene Zitronenschale und feinste Gewürze finden ihren Weg in unsere Backwaren.
Wir finden: Nur so kann wirklich gutes Brot und Gebäck entstehen. Und nichts anders möchten wir Ihnen anbieten.
Wir suchen zum 01.08.2025 Auszubildende (m/w/d) zum/zur Bäcker/in.
Lerne handwerklich und natürlich produzierte Backwaren in einem motivierten und freundlichen Team herzustellen.
Die Ausbildung erfolgt im dualen System mit 3-4 Arbeitstagen und 1-2 Schultagen.
Du hast Freude an handwerklicher Arbeit mit natürlichen Rohstoffen, Spaß an der Teamarbeit und bringst Lernbereitschaft mit? Dann bist du bei uns genau richtig.
Bei Interesse sende deine Bewerbungsunterlagen gerne per E-Mail an:
Wickenburg GmbH
Herr Lars Wickenburg
Wittener Str. 228
44803 Bochum
Telefon: +49 (234) 352086
E-Mail: info@wickenburg1896.de
Arbeitsorte
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Erneut versuchen