Stellendetails zu: Fleischer/in (m/w/d)
Fleischer/in (m/w/d)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Fleischer/innen (m/w/d) beurteilen die Fleischqualität, zerlegen das Fleisch in Teile, bereiten es zum Verkauf vor oder verarbeiten es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter.
Beispielsweise kochen, zerkleinern oder räuchern sie das Fleisch und geben je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu.
Neben Wurst stellen sie auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her und verpacken die Fleischprodukte.
Sie erlernen bei uns:
- Herstellen von Fleisch - und Wurstwaren
- Veredlung von Fleischstücken
- Zerlegen von Rinder - und Schweinehälften
- Kuttern, Füllen, Pökeln, Räuchern, Kommissionieren, Verpacken von Fleisch - und Wurstwaren
Wir erwarten mindestens eine berufliche Bildungsreife (HSA).
Mehr Informationen über uns findest du auf unserem Internetauftritt.
Wir freuen uns über eine Bewerbung per E-Mail oder auch eine persönliche Vorstellung.
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung: Klaus Genz Fleisch- und Wurstwaren e.K.
Klaus Genz Fleisch- und Wurstwaren e.K.
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.