Stellendetails zu: Bäcker/in
Bäcker/in
Kopfbereich
Ausbildung
Bäcker/in
Bäcker/in
Anonymer ArbeitgeberStellenbeschreibung
Eine Traditionsbäckerei in Riesa bietet zwei Ausbildungsplätze zum Bäcker/in.
Tätigkeitsprofil:
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.
Interessen:
- Vorliebe für Umgang mit Nahrungsmitteln, Lebensmitteln, Getränken
- Neigung zum Umgang mit technischen Geräten, Maschinen und Anlagen (z.B. Backöfen und -automaten bedienen und überwachen)
- Neigung zu handwerklicher Tätigkeit (z.B. verschiedene Brotsorten, Kleingebäck, Feinbackwaren, Dauerbackwaren und Lebkuchen herstellen)
- Neigung zu praktisch-zupackender Tätigkeit (z.B. Backbleche in den Ofen heben usw.)
Die Bewerber sollten keine Problem mit zeitigem Aufstehen haben.
Arbeitsorte
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Sicherheitsabfrage
Fußbereich
Referenz-Nr.: