Stellendetails zu: Fleischer/in (m/w/d)
Fleischer/in (m/w/d)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Zum Ausbildungsbeginn 2025 suchen wir einen Azubi (m/w/d) für den Beruf "Fleischer/in"
Aufgaben und Tätigkeiten kompakt
Fleischer/innen beurteilen die Fleischqualität, zerlegen das Fleisch in Teile, bereiten es zum Verkauf vor oder verarbeiten es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Beispielsweise kochen, zerkleinern oder räuchern sie das Fleisch und geben je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu. Neben Wurst stellen sie auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her und verpacken die Fleischprodukte.
Interessiert?
Dann bewirb Dich bei uns! Du kannst auch gerne ein (Schul)-Praktikum bei uns absolvieren.
Wir freuen uns auf Dich!
Arbeitsorte
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Erneut versuchen