Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Bäcker/in

Bäcker/in

Kopfbereich

Ausbildung
Bäcker/in
Bäcker/in
Vera Koschare Bäckerei
Vollzeit
Schöffengrundab 01.08.2025vor 20 Tagen

Stellenbeschreibung

Benötigter Schulabschluss: Hauptschulabschluss

Ausbildung ab 01.08.2025? Dann bist Du genau richtig - werde Bäcker/in (m/w/d).

Aufgaben und Tätigkeiten kompakt

Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.

Die Ausbildung im Überblick

Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.

Arbeitsorte

Unternehmensdarstellung: Vera Koschare Bäckerei

Vera Koschare Bäckerei

Informationen zur Bewerbung

Sicherheitsabfrage

Wir schützen die Kontaktdaten des Arbeitgebers vor unerlaubten Zugriffen. Bitte geben Sie die dargestellten Zeichen in das Textfeld ein, um die Kontaktdaten des Arbeitgebers anzuzeigen.

Hinweis: Die dargestellten Zeichen enthalten keine Umlaute (ä, ö, ü oder ß), Sonderzeichen oder Leerzeichen.

Verstoß melden