Stellendetails zu: Bäcker/in
Bäcker/in
Kopfbereich
Ausbildung
Bäcker/in
Bäcker/in
Tim Löffler BäckereiStellenbeschreibung
Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2025 eine/n Bäcker/in für unsere Backstube in Crock.
Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Trotz Einsatz von Maschinen gehört zu den Aufgaben eines Bäckers auch Handarbeit z.B. beim Brötchen formen.
Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre.
Wir setzen einen guten Hauptschulabschluss, Interesse am Handwerk einer Bäckerei und Teamfähigkeit voraus.
Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Fußbereich
Referenz-Nr.: