Stellendetails zu: Ausbildung 2025 (m/w/d)
Ausbildung 2025 (m/w/d)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Wir bieten guten Hauptschülern zum 01.09.2025 einen Ausbildungsplatz zum/r Bäcker/in.
Die Tätigkeit im Überblick
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.
Sie arbeiten sowohl im Nahrungsmittelhandwerk als auch in der Nahrungsmittelindustrie, z.B. in Großbäckereien. Beschäftigung finden Bäcker/innen darüber hinaus in Spezial- und Diät-Bäckereien sowie in der Gastronomie und im Catering-Bereich.
Die Ausbildung im Überblick
Bäcker/in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO).
Diese bundesweit geregelte 3-jährige Ausbildung wird in Industrie und Handwerk angeboten.
Bei Interesse freuen wir uns über ihre Kontaktaufnahme/Bewerbung!
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung: Heinz Früholz jun Bäckerei
Heinz Früholz jun Bäckerei
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Erneut versuchen