Stellendetails zu: Bäcker/in und Konditor/in
Bäcker/in und Konditor/in
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Wir arbeiten täglich daran, unsere Gäste zu begeistern. Da wir uns noch viele ehrgeizige Ziele gesteckt haben, suchen wir ständig engagierte Mitarbeiter, die gern ihren Teamgeist, ihre Kreativität, kommunikative Stärke und ihr Engagement bei uns einbringen und damit die Unternehmenszukunft aktiv mitgestalten möchten.
Seit über 15 Jahren produzieren wir u.a. hausgemachte Eis- und Pizzaspezialitäten. Diese fantasievollen Eisbecher und Pizzakreationen sind ein fester Bestandteil des Leipziger Innenstadtlebens und begeistern immer wieder aufs neue unsere Gäste.
Für das San Remo suchen wir einen Bäcker oder Konditor.
Aufgabengebiet:
- herstellen von Plunderteigen sowie Hefefeingebäck
- herstellen von Sauerteig sowie diverser anderer Vorteige
- Ofen- und Maschinenbedienung (z.B. im Klein-, Feingebäck, Brote u.s.w.)
- kommissionieren der Backwaren
- Reinigungsarbeiten (im Küchenbereich)
Wenn Sie über eine Ausbildung im Bereich Back-, Konditorei oder Ähnlichem verfügen, berufserfahren sind, Ihre kreativen Ideen mit einbringen möchten und flexibel auf alle Positionen im Back-, Konditorbereich einsetzbar sind, dann sind Sie bei uns genau richtig. Für die Ausübung der Tätigkeit ist der Nachweis "Belehrung nach Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis)" erforderlich.
Sie sind interessiert? Dann bewerben Sie sich schriftlich, gern auch per Mail.
Für Fragen zum Stellenangebot steht Ihnen gern Frau Forbrig telefonisch unter 0341 / 44220684 zur Verfügung.
Bitte beachten: Aus Gründen der Lesbarkeit wird auf die geschlechterspezifische Verwendung der jeweiligen Sprachformen verzichtet. Sämtliche Personenbezeichnungen gelten gleichwohl für Alle, unabhängig des Geschlechtes.
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.