Stellendetails zu: Ausbildung 2025
Ausbildung 2025
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Zum 01.09.2025 suchen mehrere Auszubildende/ als
Konditor/in (m/w/d)
Die Tätigkeit im Überblick
Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her. Außerdem dekorieren und präsentieren sie ihre Produkte und verkaufen diese.
Sie arbeiten vor allem in Konditoreien, Confiserien, Cafés oder Bäckereien mit Feinbackwarensortiment, aber auch im Patisseriebereich großer Hotels und Restaurants. Darüber hinaus können Konditoren und Konditorinnen in der Backwaren- und Süßwarenindustrie beschäftigt sein.
Zwingende Voraussetzungen:
- mindestens 16 Jahre
- Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
- Gute deutsche Sprache in Wort und Schrift
- Teamfähig
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Bitte verwenden Sie nur einfache Schnellhefter. Die Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgeschickt.
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.