Stellendetails zu: Fleischer (m/d/w)
Fleischer (m/d/w)
Kopfbereich
Ausbildung
Fleischer/in
Fleischer (m/d/w)
CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KGStellenbeschreibung
Unsere Unternehmensgruppe ist Marktführer in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern (Krankenhäuser, Seniorenheime, Betriebscasinos sowie Hotellerie und Gastronomie) mit einem Vollsortiment bestehend aus allen Facetten des Lebensmittelbereiches sowie Nonfoodartikeln.
Deine Skills
- Zuverlässigkeit, Höflichkeit, Pünktlichkeit
- gepflegtes Erscheinungsbild
- Teamfähigkeit, Kontaktfreude
- kaufmännisches Rechnen
- handwerkliche Begabung/technisches Verständnis
- MS-Office Kenntnisse
Deine Ausbildung
- Zerlegung von Fleisch
- Herstellen von Brüh-, Koch- und Rohwürsten und von Koch- und Roh-Pökelerzeugnissen
- Zubereitung für den Verkauf (z.B. Zuschnitt, Portionieren, Würzen)
- Erlernen der theoretischen Hintergründe und Kenntnisse
- Erlernen von Fachmathematik und Ernährungslehre
Wir bieten
- eine interessante Ausbildung, in der Sie entsprechend dem gewählten Ausbildungsberuf alle Fachabteilungen kennen lernen und schrittweise Verantwortung übernehmen
- eine intensive Betreuung durch erfahrene Ausbilder und Trainer
- Schulungen und Prüfungsvorbereitungskurse, damit Ihre Prüfung kein Problem für Sie ist
- Aufstiegsmöglichkeiten, die Ihren Leistungen und Interessen entsprechen
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG
Personalabteilung
Holtumsweg 26
47652 Weeze
E-Mail: hr-ccwest@chefsculinar.de
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Fußbereich
Referenz-Nr.: