Stellendetails zu: Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
Kopfbereich
Ausbildung
Fleischer/in
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KGStellenbeschreibung
Unsere Unternehmensgruppe ist Marktführer in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern (Krankenhäuser, Seniorenheime, Betriebscasinos sowie Hotellerie und Gastronomie) mit einem Vollsortiment bestehend aus allen Facetten des Lebensmittelbereiches sowie Nonfoodartikeln.
Deine Aufgaben
- Zerlegung von Fleisch
- Zubereitung für den Verkauf (z.B. Zuschnitt, Portionieren, Würzen)
- Herstellen von Brüh.-, Koch.- und Rohwürsten
- Herstellen von Koch.- und Roh-Pökelerzeugnissen
- Erlernen der theoretischen Hintergründe und Kenntnisse
- Erlernen von Fachmathematik und Ernährungslehre
Dein Profil
- Hauptschulabschluss
- Zuverlässigkeit, Höflichkeit, Pünktlichkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Teamfähigkeit, Kontaktfreude
- kaufmännisches Rechnen
- Handwerkliche Begabung/ technisches Verständnis
- MS-Office Kenntnisse
Wir bieten
- eine interessante Ausbildung, in der Sie entsprechend dem gewählten Ausbildungsberuf alle Fachabteilungen kennen lernen und schrittweise Verantwortung übernehmen
- eine intensive Betreuung durch erfahrene Ausbilder und Trainer
- Schulungen und Prüfungsvorbereitungskurse, damit Ihre Prüfung kein Problem für Sie ist
- Aufstiegsmöglichkeiten, die Ihren Leistungen und Interessen entsprechen
Wir freuen und auf deine Bewerbung!
CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG
Frau Koch
In der Rohrgewann 15
55597 Wöllstein
E-Mail: personalabteilung-bi@chefsculinar.de
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Fußbereich
Referenz-Nr.: