Stellendetails zu: Koch (m/w/d)
Koch (m/w/d)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung
Zu Ihren Aufgabengebieten zählen:
° Zubereitung und Anrichten sämtlicher Speisen für unsere à la carte Restaurants
° Zubereitung und Anrichten von Buffets und Menüs
° Kostenbewusstes Arbeiten
° Sorgsamer, korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und
Produkten
° Kenntnisse des Speiseangebots und deren Zubereitungsart
° Einhaltung von Hygienevorschriften laut HACCP
Das wünschen wir uns von Ihnen:
° Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Beikoch
° Sicheres Fachwissen und praktische Kenntnisse
° Hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein
° ein hohes Maß an Eigenmotivation
° Flexibilität, Teamfähigkeit, Engagement und Selbstständigkeit
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.