Stellendetails zu: Confiserie & Schokoladenherstellung (Mensch)
Confiserie & Schokoladenherstellung (Mensch)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Karls Schokoladen-Manufaktur: Handwerk, Genuss und Innovation! In unseren Manufakturen verbinden wir traditionelle Schokoladenkunst mit modernen Ideen – und das ist erst der Anfang! Unser Wachstum kennt keine Grenzen: Bis 2035 entstehen 13 weitere Standorte, an denen wir unsere Fans mit einzigartigen Schokoladenkreationen und handgemachter Qualität begeistern. Karls steht für ständige Weiterentwicklung, kreative Rezepturen und unvergessliche Genussmomente. Werde Teil einer süßen Erfolgsgeschichte und gestalte mit uns die Zukunft der Schokoladen-Manufaktur!
Deine Benefits
- Sicherer Job in einem wachsenden Unternehmen
- Kreativer Gestaltungsspielraum
- Mitarbeiterrabatte & exklusive Events
- Ein motiviertes Team & einzigartige Erlebnisse
Das wünschen wir uns von Dir
- Erfahrung in der Schokoladenherstellung oder Patisserie
- Kreativität & Qualitätsbewusstsein
- Dynamik & Teamgeist
- Freude am Experimentieren mit neuen Schokoladenideen
Dein Job
- Herstellung hochwertiger Schokoladenkreationen
- Entwicklung neuer Rezepturen & Veredelung feinster Zutaten
- Sicherstellung höchster Qualitätsstandards
- Präsentation & Live-Produktion vor unseren Fans
Arbeitsorte
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Erneut versuchen