Stellendetails zu: Küchenservicekraft (m/w/d)
Küchenservicekraft (m/w/d)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Unternehmen:
BESCHÄFTIGUNGSDIENSTSTELLE
Bundeswehr-Dienstleistungszentrum Zweibrücken
Stellenbeschreibung:
Die Stellenbeschreibung wurde gekürzt: Die vollständige Beschreibung inklusive Bewerbungsprozess finden Sie am Ende unter "Informationen zur Bewerbung(Internetseite des Arbeitgebers)".
- Sie sind für die Vor- und Zubereitung sowie die Portionierung von Lebensmitteln unter Anleitung der Küchenfachkräfte (m/w/d) zuständig und der Abtransport des Geschirrs zur Spülmaschine sowie Beschickung und Bedienung der Spülmaschine, Ausräumen und Einsortieren des gereinigten Geschirrs gehört zu Ihren Aufgaben.
- Zu Ihren Aufgaben gehört der Auf- und Abbau der Teilmahlzeiten sowie Ausgabe der Verpflegung bzw. Überwachung der Entnahme aus der Ausgabe, Sie bedienen im Bedarfsfall auch die Kasse.
- Sie sind für die Reinigung und Desinfektion der Küche und Ausgabe des Speisesaals/der Speisesäle sowie aller Gerätschaften und Anbauten (Kühlhäuser) und für die Sortierung und den Abtransport von Nass- und Restmüll zuständig.
- Sie unterstützen bei der täglichen Annahme, Verbringung, Pflege und Verteilung von Lebensmitteln unter Beachtung der gültigen Regelungen auf Weisung Küchenbuchhalterin / Küchenbuchhalter bzw. Küchenleitung (m/w/d).
- Mit der Wahrnehmung dieser Aufgaben ist die Leistung von Schichtarbeit verbunden.
- Die Stelle ist zum 01.08.2025 zu besetzen.
WAS FÜR SIE ZÄHLT
- Sie werden in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis eingestellt.
- Sie erwartet ein attraktives Gehalt.
- Eine Eingruppierung erfolgt bis in die Entgeltgruppe 3 Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD).
- Eine Besetzung der ausgeschriebenen Stelle soll maximal mit 19,5 Stunden / Woche erfolgen. Eine geringfügige Über- oder Unterschreitung ist möglich.
- Die Tätigkeiten sind in der Dienststelle vor Ort wahrzunehmen.
Qualifikationserfordernisse:
WAS FÜR UNS ZÄHLT
- Sie besitzen die "Küchentauglichkeit" im Sinne von §§ 42 und 43 Infektionsschutzgesetz.
- Sie sind gesundheitlich geeignet und körperlich belastbar, da die Aufgabenwahrnehmung folgende Anforderungen an Sie stellt:
- täglich mehrfaches Heben ohne Hilfsmittel von Lasten bis 10 kg, vereinzelt bis 20 kg.
- wiederholtes Heben der Speisesaalstühle auf bzw. von Tischen zwecks Reinigungsarbeiten.
- wiederholtes Bücken und Strecken.
- überwiegend stehende Tätigkeit.
- Durchführung von Arbeiten unter Zwangshaltung sowie Arbeiten mit Rotationsbewegung des Kopfes.
- körperliche Belastung durch Arbeiten in Räumen mit unterschiedlichen Temperaturen (-20 °C bis +35 °C), Lärm, Feuchtigkeit und Geruch.
- Umgang mit heißen (über 70 °C) und kalten (unter - 18 °C) Produkten.
- arbeiten mit Reinigungs- und Desinfektionsmittel.
- Sie stimmen zu, an einer ärztlichen Einstellungsuntersuchung teilzunehmen.
- Sie bekennen sich durch Ihr gesamtes Verhalten zur freiheitlich demokratischen Grundordnung im Sinne des Grundgesetzes.
ERWÜNSCHT
- Sie bringen bestenfalls Erfahrung im Küchenbetrieb mit.
Ergänzende Informationen:
Bitte bewerben Sie sich bevorzugt online über das Bewerbungsportal der Bundeswehr. Dies beschleunigt das Auswahlverfahren.
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:
06332-5665-5260 (Herr Zang)
06332-5665-5228 (Frau Vogt)
Darüber hinaus finden Sie auf dem Bewerbungsportal der Bundeswehr weitere Einstiegsmöglichkeiten unter: https://bewerbung.bundeswehr-karriere.de/
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung: Bundeswehr Standort
Bundeswehr Standort
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