Stellendetails zu: **Ausbildung 2025**- Fleischer/in (m/w/d)
**Ausbildung 2025**- Fleischer/in (m/w/d)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Die Stadtschlachterei Wiese ist bekannt für qualitätsvolle Fleisch- und Wurstwaren, einen leckeren Mittagstisch sowie perfektes Catering.
Wir achten in der Produktion darauf, dass wir nur Tiere, die aus der Region stammen, in unserem Betrieb schlachten.
Alle Waren stammen aus eigener Produktion.
Zum 01.08.2025 bieten wir einen Ausbildungsplatz als Fleischer/in (m/w/d) an.
Fleischer/innen beurteilen die Fleischqualität, zerlegen das Fleisch in Teile, bereiten es zum Verkauf vor oder verarbeiten es zu Fleisch- und
Wurstwaren weiter. Beispielsweise kochen, zerkleinern oder räuchern sie das Fleisch und geben je nach Rezept Würzmittel und
Konservierungsstoffe dazu. Neben Wurst stellen sie auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her und verpacken die
Fleischprodukte.
Sollten Sie mindestens über einen guten Hauptschulabschluss verfügen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung per Mail oder per Post.
Wir freuen uns auf Sie!
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung: Stadtschlachterei Wiese GmbH
Stadtschlachterei Wiese GmbH
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Erneut versuchen